宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 美图库 >> 军事强图 >> 正文

各国火辣“劳军”美女

来源:互联网 本站:宜春门户站(www.ycmhz.com)
2012-4-28 15:35:52
责任编辑:Lucky



  美国慰军组织是一个非营利组织,150万成员全部是志愿者。该组织1941年成立,主要是为美国的军人和军人家属提供精神和娱乐上的服务。其中劳军妹最为出名,她们不断在军中表演。美军中并无文工团,而美军定期会组织劳军团体进行劳军,在劳军期间,往往是美军士兵非常开心的时刻。并不是说其他国家的姑娘不漂亮,但是美国劳军组织的姑娘们不但拥有美貌,她们知道怎么展示她们性感的身体,用她们的活力给美军士兵带去欢乐。

  

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]  ... 下一页  >> 

宜春门户站 www.ycmhz.com,转载请注明出处!
责任编辑:Lucky
更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯