宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 女人 >> 奢品 >> 顶级座驾 >> 正文

百年不遇红毯雷人教主的雷人打扮与雷人POSE

来源:不详
2010/5/31 14:52:50



      看多了倾国倾城的红毯丽人,百年不遇的红毯雷人教主真是十足呛口。几位的丑星花枝招展走上红毯并摆出雷人POSE。更有嘉宾把戛纳红毯当成秀场T台,穿着夸张不吝他人目光。

盘点百年不遇红毯雷人教主

  当地时间2010年5月13日,法国戛纳,第63届戛纳电影节,主竞赛单元影片《巡演》(Tournee)首映,3位女主角疯狂的装束搞怪到不行!Dirty Martini五彩斑斓的裙装,束复古卷卷蓬松发型艳丽亮相,不得不赞叹的是裙装的配色真是好看,但是穿在Dirty Martini真是雷人啊。

导读:看多了倾国倾城的红毯丽人,百年不遇的红毯雷人教主真是十足呛口。几位的丑星花枝招展走上红毯并摆出雷人POSE。更有嘉宾把戛纳红毯当成秀场T台,穿着夸张不吝他人目光。

盘点百年不遇红毯雷人教主

  没有最雷,只有更雷,Julie Atlas Muz玫瑰花瓣穿上身,只是大庭广众之下,Julie Atlas Muz轻薄的白纱下面竟然是一丝不挂。这位惊世雷神还不时抬脚踢腿,刷尽心机抢镜为电影造势,但不得不说,她成功了!

导读:看多了倾国倾城的红毯丽人,百年不遇的红毯雷人教主

[1] [2] [3] 下一页

责任编辑:yixueping
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯