宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 女人 >> 情感 >> 恋爱宝典 >> 正文

女人的8种需求男人最不能拒绝

来源:本站原创
2010/5/14 9:08:22



女人8种需求男人最不能拒绝

    女人需要被疼爱,但是又不能太宠爱!男人往往不喜欢女人那些莫名其妙的无理要求,但是以下十种女人的需求,身为男人,就一定要满足你所爱的女人。

  女人有十种需求男人最不能拒绝:

  1、天冷了,她正在单位加班,叫你给她送件衣服。你只要不是太忙,就请一定要送,就算忙,也想办法叫别人送。如果你无故拒绝了,她的心会比天气还冷。

  2、下雨了,她在离家不远的公交车站下车,叫你给她送把雨伞。你只要不是在家修漏水的屋顶,就请提着小雨伞飞奔到现场,如果你无故拒绝了,她会和天一起流泪。

  3、生病了,她叫你陪她一起到医院看病,你只要不是军人那般没有自己的时间,就请无论如何抽空陪他去去,如果你无故拒绝了,她可能会一直耗着,直到你内疚。

  4、睡觉了,她叫你哄她先睡着,你只要不是太累太困都请满足她,如果你无故拒绝,她可能会吵着你,让你更晚才能睡觉。

  5、周末了,她叫你陪她去逛街或看场电影,只要她不会乱买东西,就请一定陪她,要不然,久而久之,也许陪她逛街看电影的就不是你了。

  6、伤心了,她叫你安慰下她,只要她不会又哭又闹又上吊,都请耐心的听她把伤心事说完,适当的安慰她,如果你敷衍她,她会更伤心。

  7、结婚了,她叫你把钱交给她管,只要你是个聪明的男人,你都会这么做。最近和几个结了婚的朋友吃饭,到了结帐的时候照例大家抢着付钱,不同的是,那些朋友都是使唤老婆掏钱(说钱现在都归老婆管),而我是单枪匹马,结果每次都是我付钱,那些女人掏钱时那动作慢啊,哎哟……

  8、怀孕了,她叫你给她煮她最爱吃的东西,你就算不会也要硬着头皮给她煮,如果你无故拒绝,她可能会和肚子里的宝宝说你坏话,比如教育孩子将来出生叫你叔叔。

 

责任编辑:yixueping
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯