宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 女人 >> 彩妆 >> 靓丽美甲 >> 正文

ANNA SUI全新魔幻美甲系列缤纷上市

来源:不详
2010/3/6 17:19:38



全新魔幻美甲 系列在指甲油基液配方上大做文章!松香的加入赋予指甲光彩,同时更易涂抹均匀;具高度光泽感的指甲油基液不但让指甲看来健康亮泽,同时也有快干的效果。
宝石般霓彩瑰丽
繁星般光彩熠熠
挥动你的指尖
点这里或者图片进入下一页
想要成为09年春天的俏丽女郎,仅有美美的妆容怎么行?ANNA SUI全新魔幻美甲系列帮你打造本季最美指尖,让方寸之地绽放绚烂春光!38款魔幻炫彩美甲油,15款魔幻艺术美甲油以及多款美甲工具,让你尽情享受随心挑选自由搭配的乐趣,无论是喜爱闪烁亮片的Chic Girl还是迷恋漆光纯色的Office Lady,都能在ANNA SUI的色彩世界中立刻变身时尚美甲达人!
每个人都可以是美甲达人
一直以来,ANNA SUI都以“玩乐主义”(Playful)及“自由精神”(Free use)为设计理念,希望每个女孩都对待彩妆的态度就像对待时装与饰品一样,透过不断的尝试实验与搭配过程,随心所欲、享受充分展现自我的乐趣。而在所有的彩妆产品当中,美甲产品最能让小魔女自由发挥实验精神与创意,大胆尝试各种质地、色彩、光泽及图案的变化游戏。魔幻美甲系列的全新推出,就是要让小魔女们有更多变漂亮的色彩与更好用的工具来发挥创意,人人都可以是美甲达人!
缤纷色彩随心选
点这里或者图片进入下一页
ANNA SUI魔幻美甲系列除了大量运用品牌经典图腾蔷薇花元素于精致造型及香调之外,其丰富多元,充满特色与创意的美甲色彩、亮片及质地也倍受小魔女的喜爱。此次全新升级的魔幻炫彩美甲油总共推出全新38款色选,从细致珠光到闪耀灿烂的大亮片,从魔幻的荧光色调到浓厚饱满的原色,从透明的自然光泽到复杂的多层次宝石闪光,不管是古典华丽或是时尚前卫的色彩,通通一应俱全!
而想要在指甲上大做文章,绘出一幅幅出色的画作,就要靠15色魔幻艺术美甲油的神奇魔法。纯色型魔幻艺术美甲油最适合做指甲彩绘,特别的宽幅刷头专为打底动作而设计,只要轻刷过一次就能显现饱和且具有光泽感的漂亮色调,也适合多色互相搭配创造出如同抽象画作般的彩绘艺术。亮片型魔幻艺术美甲油则适合用于加强层次及彩绘的光亮度,还可以用于做创意型的法式指甲。
升级成分让美丽更快展现
全新魔幻美甲系列在指甲油基液配方上大做文章!松香的加入赋予指甲光彩,同时更易涂抹均匀;具高度光泽感的指甲油基液不但让指甲看来健康亮泽,同时也有快干的效果。更特别的是,新甲油依据每个色彩不同亮片、珍珠光的使用量,调整松香与溶剂的比例,以便达到最完美的平衡,让你不论选择何种颜色,都可以长久维持漂亮的甲色!

贴心小工具让指尖更绚丽
点这里或者图片进入下一页
点这里或者图片进入下一页
为了要让美甲效果更加持久完美,就一定要藉助魔幻护甲膜及魔幻护甲衣的加强魔法。先用魔幻护甲膜为指甲打好底妆、抚平甲面瑕疵,上起色来更加地轻松完美,最后再用魔幻护甲衣做好护色定妆效果,延长漂亮图案停留在指尖的时间。无论是打底、上色、彩绘或护色,每一项美甲产品都不含甲荃等有害成分并添加了具柔嫩效果的天然精华,让指甲不仅美丽动人,更散发自然健康的光泽。
除了超过50个时尚色彩的指甲油之外,ANNA SUI还推出两款美甲工具,让美甲彩绘过程更加有趣。宛如精品般的炫指魔光棒跳脱了一般人对于美甲工具的期待与想象,不但能轻松修整指甲,更增加了使用时的愉快感受。三种款式的魔幻创意美甲贴任你自由搭配剪贴,即可简单创造出最具有ANNA SUI风格的美甲彩绘作品!
责任编辑:yixueping
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯