宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 女人 >> 正文

痛经能吃巧克力缓解吗

来源:网络综合(www.ycmhz.com)
2016/1/12 11:32:35
责任编辑:chenli



  痛经能吃巧克力缓解吗  研究指出,巧克力内含有可提高脑内血清素的浓度,而脑内血清素愈多,就也会让人感到愈积极乐观快乐的一面。当然也适用于月经来临前几天,所出现的情绪不稳、焦虑郁闷的经前症候群,因此会有月经期间可以多吃些巧克力的说法。

  

痛经能吃巧克力缓解吗

  有人说在经期吃巧克力不会胖,其实是因为女性经期时通常食欲减低,与月经来临前的食欲旺盛、身体浮肿相较,体重本来就会比较容易下降。其实,巧克力的热量并不会因为经期的关系,而减少吸收,也就是说虽然生理期间可以吃巧克力,但多吃所囤积的热量还是一样的。

  若你想让每个月的生理期都过的顺心如意,在饮食上除了巧克力外,梅子、番茄、凤梨、核桃,也可增加血清素,达到控制经前症候群,且热量又不太高,是不错的选择。

  

[1] [2] 下一页

责任编辑:chenli
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:

保养技巧

护肤品正确涂抹与使

护肤品正确涂抹顺序护肤品正确涂抹顺序很重要  普通护肤品的使用顺序  …

网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯