宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 女人 >> 美型美发 >> 秀发护理 >> 正文

去头屑的方法 怎样去头屑最有效

来源:网络综合(www.ycmhz.com)
2015/12/9 10:19:55
责任编辑:chenli



 去头屑的方法 怎样去头屑最有效 头屑最烦人了,可是头屑是很不容易去除的,那就试试下面去头屑的方法吧。鲜姜水洗头:在烧热水时放入鲜姜用来洗头可去头皮屑。洗头时,将头顶浸入水中,边洗边用

  头屑是常见的头发问题,光满头的“雪花”一片一片飘落时,心都变凉了,下面几种是有效去头屑的方法,可帮你改善头屑问题,并能滋养秀发,如果你也正在找寻去头屑的方法,那么就来看看下文的介绍吧。

  1、鲜姜水洗头:在烧热水时放入鲜姜用来洗头可去头皮屑。洗头时,将头顶浸入水中,边洗边用手轻轻按摩头皮,然后再用清水洗净,用毛巾擦干。第二天再用洗头剂清洗。一星期至少这样洗两次,持续一段时间就会有一定的效果。

  2、桑树皮洗头:用四钱桑树皮,放入两斤开水中泡几分钟,再用泡桑树皮的水洗头,连续洗5天,就可祛除头皮屑。

  3、葱泥洗头:先将圆葱捣成泥状,用纱包好,用它轻轻拍打头皮,直到圆葱汁均匀地敷在头皮和头发上为止。过几小时后,再将葱泥洗掉,去头屑效果良好。去头屑的方法

  

去头屑的方法 怎样去头屑最有效

  去头屑最有效的七个方法

  鲜姜水洗头

  在烧热水时放入鲜姜用来洗头,可去头皮屑。洗头时,将头顶浸入水中,边洗边用手轻轻按摩头皮,然后再用清水洗净,用毛巾擦干。第二天再用洗头剂清洗。一星期至少这样洗两次,持续一段时间就会有一定的效果。

  桑树皮洗头

  用四钱桑树皮,放入两斤开水中泡几分钟,再用泡桑树皮的水洗头,连续洗5天,就可祛除头皮屑。

  葱泥洗头

  先将圆葱捣成泥状,用纱包好,用它轻轻拍打头皮,直到圆葱汁均匀地敷在头皮和头发上为止。

  过几小时后,再将葱泥洗掉,去头屑效果良好。

  

[1] [2] 下一页

责任编辑:chenli
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:

保养技巧

护肤品正确涂抹与使

护肤品正确涂抹顺序护肤品正确涂抹顺序很重要  普通护肤品的使用顺序  …

网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯