宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 女人 >> 情感 >> 恋爱宝典 >> 正文

如何杜绝女性性冷淡 小技巧

来源:网络综合(www.ycmhz.com)
2014/2/18 11:16:10
责任编辑:xianhui1027



  如何杜绝女性性冷淡 小技巧

  我和妻子结婚5年了,但是自从第2年后我就觉得妻子有些性冷淡了,对性生活很不感兴趣。我咨询了一些亲密的朋友,逐渐的把妻子的性冷淡给调理过来了,现在分享给大家。

  

如何杜绝女性性冷淡 小技巧

  步骤/方法:1首先导致妻子性冷淡的原因可能是性生活过度,可能大多是人都不会想到的,反复的性生活让妻子很烦,所以不妨在一个相当长的时间内不要和妻子有性生活,但是注意不要冷落妻子,感情的交流还是要有的。

  2一定要有创新意识,每次性生活都是一个套路,谁都会烦的,所以创新就要考验丈夫们的智商了,新奇的体位,浪漫的环境。你懂得!

  3打开妻子的心扉,如果妻子一贯的性冷淡,那么你就需要打开她的心扉,看看她到底是什么原因导致的,是否有心理阴影等,从根源上解除的思想负担。

责任编辑:xianhui1027
更多
声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯