宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 女人 >> 内衣 >> 正文

胸罩有什么不同类型的吗

来源:网络综合(www.ycmhz.com)
2013/11/6 15:56:39
责任编辑:chenli



  胸罩有什么不同类型的吗,胸罩有什么不同类型的吗,当胸罩是首先在1920年代,他们只是内衣提供强力支持女性的乳房,预防等问题下垂的乳房和背痛。今天,全世界的设计师和制造商添加到值的文胸提供女性接近20个不同的风格来适应他们的需求:。

 胸罩有什么不同类型的吗 1。训练胸罩。这种类型的文胸是专为青春期前的孩子或十几岁的女孩在乳房发育的早期阶段。它是小于标准胸罩大小,及其杯是没有铁丝的支持。除了提供一些测量乳房的支持,它帮助年轻女孩习惯于戴胸罩。

  2。满杯的胸罩。这个文胸提供全力支持,因为它有underwired杯子和覆盖了大部分的乳房。这是推荐给所有的女性,特别是对于那些有更重的乳房。

  3。黛米杯文胸。一个黛米杯胸罩只覆盖一半的乳房,以其杯上面走来乳头。这个文胸适合穿衣服,低胸领口。这是支持的,但提供了最大限度的暴露乳房。

  4。衬垫的胸罩。这个文胸有填充在杯子内侧衬板,添加体积较小的乳房。衬垫文胸很受十几岁的女孩,谁可能否则东西他们的培训与组织使他们的胸罩胸部看起来更饱满。

  5。文胸。胸罩可以有或没有铁丝在他们的杯子。一个文胸提供了强有力的支持,还保留了乳房形状的胸罩。一些女性声称underwired胸罩解除他们的胸部,而另一些人觉得这些文胸不舒服或疼痛。

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

责任编辑:chenli
更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯