宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 女人 >> 瘦身减肥 >> 减肥心得 >> 正文

水喝太多也会发胖吗

来源:网络综合(www.ycmhz.com)
2013/10/29 15:07:47
责任编辑:chenli



  水喝太多也会发胖吗,水喝太多也会发胖吗,每个女人,都希望有一双美腿。而对于男人们来说,他们通常第一眼看完女人的脸后,第二眼就会去看女人的腿,因此腿对于女性来说就是第二张脸。但是有的女孩子,无论是压腿、做按摩还是减肥,总是没法让腿瘦下来,这是怎么一回事呢? 。

 水喝太多也会发胖吗 一、水喝得太多的水肿型

  大多数女性都是属于水肿型的腿胖。一到傍晚腿就开始肿胀,明明不累却带有莫名的酸痛感,按压腿肚子还会有白色的印记留下,很难恢复原貌,有这种情况的姐妹们就要注意了!

  水肿型的女孩子大多数是因为淋巴液不通畅导致的,可通过按摩的方式促进淋巴液的循环,或者参与适度的运动让腿上多些肌肉进而促进体内循环,就可以较为轻松地改善这一的现状。女性一般推荐散步或远足的运动方式,这可以让肌肉看起来不那么突兀而显得腿型漂亮。另外还可通过用冷水淋浴腿肚子的方式,促进新陈代谢。

  二、脂肪过多的肥胖型

  腿上最容易囤积脂肪的部位就是腿肚子和膝盖附近。如果你能轻松将这些部位的肉揪起来,或者你在挤压大小腿肚时呈现凹凸不平的橘皮,或是即使爬楼梯用力气也看不到肌肉的线条,那么这就说明你身上的脂肪太多了,进而导致腿部肥胖。

  一般脂肪过多主要是因为摄入的热量超标,而腿肚子上的肥肉一般比较松软,也很容易消减掉,因此,适当做一些深蹲运动,或使用体育器械进行力量练习来燃烧脂肪是不错的做法。如果腿部的肥肉已经僵硬了,将其软化是非常重要的,你可以通过洗热水澡或蒸蒸气浴的方式,配合有技巧的按摩将脂肪重新揉软,这样才能进一步通过运动将其消除。

  

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

责任编辑:chenli
更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯