宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 女人 >> 情感 >> 明星情感 >> 正文

富豪离婚后巨额分手费是多少?

来源:网络综合(www.ycmhz.com)
2013/10/4 13:40:17
责任编辑:wangsi



  女性,富豪离婚后巨额分手费是多少?,新闻集团已证实,该集团主席兼首席执行官默多克向法院提出和妻子邓文迪离婚。 据福布斯公布的2012全球女富豪排行榜显示。

  富豪离婚后巨额分手费是多少?恒逸集团董事长邱建林从小袜厂起步,发展成总资产150亿元、工业总产值超200亿元的企业集团。2010年,恒逸石化(000703,股吧)借壳ST光华上市。2011年4月16日,ST光华发布公告,"基于大股东邱建林与其妻朱丹凤离婚,邱建林与朱丹凤已通过恒逸集团于2010年4月13日办妥(股权分割事项)工商变更登记手续。两人分别持有26.19%的股权。"根据恒逸集团官方网站显示,该集团总资产200多亿元,26.19%的股权价值将超过50亿元。

  

soso_tc_slider_img

  人物:恒逸集团董事长邱建林+朱丹凤

  

soso_tc_slider_img

  新闻集团已证实,该集团主席兼首席执行官默多克向法院提出和妻子邓文迪离婚。两人于美国当地时间6月13日向纽约州高等法院提出了离婚申请。据称,默多克和上一任妻子离婚时,签署了支付17亿美元的离婚协议。参照这一数字,邓文迪与默多克离婚可获10亿美元以上补偿。事实上,中国富豪的离婚,已不仅仅是家事,更因诉讼关乎企业的发展、员工们的前途而成为焦点,其中的法律问题值得探讨。下面我们盘点富豪离婚后的巨额分手费。

  新闻集团已证实,该集团主席兼首席执行官默多克向法院提出和妻子邓文迪离婚。两人于美国当地时间6月13日向纽约州高等法院提出了离婚申请。现年82岁的默多克和现年44岁的邓文迪1999年结婚,育有两个女儿。

  

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] 下一页

责任编辑:wangsi
更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:

保养技巧

护肤品正确涂抹与使

护肤品正确涂抹顺序护肤品正确涂抹顺序很重要  普通护肤品的使用顺序  …

网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯