宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 女人 >> 瘦身减肥 >> 减肥食谱 >> 正文

什么是糙米减肥?

来源:网络综合(www.ycmhz.com)
2013/1/25 11:25:59
责任编辑:wangsi



  娱乐,什么是糙米减肥?,糙米减肥的大米 糙米是指脱壳后仍保留着一些外层组织,如皮层、糊粉层和胚芽的米,由于口感较粗,质地紧密。

  糙米就是五谷杂粮的一种。比较粗糙难吃些。我一般是放一白米一半糙米混合煮。粗粮里含有膳食纤维。能称为你的肠胃清道夫。帮助你的身体排除各种毒素。你的排泄会更多。呵呵。我这麽说有点粗俗。不过是真的能瘦下去。至少保证永远不发胖哦。我也天天吃,不过我是为了身体健康吃。

  

  黑芝麻糙米粥

  材料:糙米1杯,黑芝麻2大匙,水适量。

  做法:糙米洗净沥干,在锅中加入适量水,放入糙米搅拌一下,待煮滚后改中小火熬煮45分钟,放入黑芝麻续煮5分钟即可饮用。

  吃法:可代早餐或晚餐食用。

  糙米的减肥、瘦身功效

  1、糙米一致认为是绿色的健康食品,比起白米来,糙米中的营养简直更高,并且还能够很好的调节内分泌,促进新陈代谢,有助于减肥。

  2、胚芽中含有大量维生素B和维生素E,促进血液循环,能提高人体的免疫力,比较适用于长期节食减肥的女性。

  3、糙米比白米更有饱腹感,让健康减肥的患者有利于控制食量,从而帮助肥胖者减肥。

[1] [2] 下一页

责任编辑:wangsi
更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯