宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 女人 >> 情感 >> 恋爱宝典 >> 正文

移情别恋很容易吗?

来源:网络综合(www.ycmhz.com)
2012/12/27 11:30:34
责任编辑:wangsi



  女人,移情别恋很容易吗?,要求男友建房结婚,但他的母亲却怀疑对方行骗,从中阻挠。尚未化解感情纠葛的这位男孩,竟在亲戚撮合下移情别恋。

soso_tc_slider_img

  移情别恋很容易吗?

  2011年4月21日上午9点过,鲜红娇在姐姐鲜红润的陪同下,来到高坪区江东大道一处建筑工地上,找到前男友梅定根,让他带自己到医院检查,倘若她真的怀孕,就叫他按约定支付给她5000元流产费。

  时年24岁的鲜红娇,住在嘉陵区某镇,是一个清纯秀媚的女子,与姐姐鲜红润被人们戏称为“绝代双娇”。2010年10月,在高坪城区一家商场上班的鲜红娇,在姐姐男友的介绍下,与重庆市北碚区童家溪镇的梅定根相识了。梅定根比鲜红娇小几个月,长得虎头虎脑,高大挺拔。他擅长室内装修,当时正跟随重庆九龙坡区谢家湾正街的舅舅万年贵,在高坪区江东大道一处大型楼盘搞装修。2011年春节,二人正式确定了恋爱关系,随后在高坪城里租房同居。在那温馨的爱巢里,两颗年轻的心越靠越近。不料,2011年3月中旬的一天晚上,当梅定根回到租房后,一向满面春风的鲜红娇忧心忡忡地对他说:“我有好久没来例假了,今天又一直反胃呕吐,可能怀上了……你说咋个办呢?”梅定根满不在乎地说:“怀上了就结婚吧,没啥大不了的。”但鲜红娇却表示,她父母和姐姐都不想她到北碚去生活,她打算让梅定根出一部分资金,在她老家的镇上修建房屋,然后结婚。梅定根不假思索地答应了。

  当天晚上,梅定根便给父母打了电话,转告了女友的意见。他母亲万枝桂便说,她过几天要到高坪阙家镇去看望梅定根的二姨,到时会专门来见见鲜红娇,等见了面再说建房的事。

  原来万枝桂有个妹妹万枝莲,嫁给高坪区阙家镇的顾命长为妻。当年3月中旬,万枝桂来到了顾家做客。得知母亲要来看自己女友的消息后,梅定根对鲜红娇说:“你肚子平平的,我妈看了会怀疑我们在骗她。干脆到时你在衣服里垫几张毛巾,她见你这么大的肚子,也会着急的,肯定马上拿钱给我们修房子。”为人诚实的鲜红娇起初坚决不干,但禁不住梅定根的一再坚持,只得答应照办。梅定根亲手为她“包装”了腹部,鲜红娇一下子变得大腹便便。

  当万枝桂见了未来的儿媳妇后,连夸儿子有眼光,当晚便和丈夫通了电话,二人决定马上出钱为儿子建婚房。

  头个恋人尚未正式分手

  亲戚为他物色新的女友

  第二天早上,万枝桂刚起床坐在儿子租房客厅的沙发上,看到鲜红娇从洗手间出来,匆匆跑进了自己的卧室。让万枝桂目瞪口呆的是,她的腹部变得平平坦坦了,丝毫看不出怀孕的迹象。原来鲜红娇在上厕所时,垫在衣服内的毛巾突然滑落在水盆里了,她想回卧室去换,不料却被准婆婆撞见了。她以为万枝桂匆忙间并没有看出什么,殊不知精明过人的万枝桂早发现了猫腻。她不动声色地找到儿子,悄悄问他什么时候开始与鲜红娇同居,不明就里的梅定根只得照实说了。万枝桂并不知道这是儿子的主意,便断定鲜红娇是故意挺着大肚子在骗自己。回到重庆后,她向丈夫讲述了她的发现和推测,夫妇俩随即变了卦,不同意在南充为儿子建房了。她还提醒儿子注意女友到底怀孕没有,以免中了对方的圈套。梅定根本来没什么主见,又不愿向母亲承认是他出的馊主意,致使万枝桂对未过门的儿媳妇成见愈深。

  一直做着新娘梦的鲜红娇,见男友家紧锣密鼓的建房工程突然“下马”了,便不住地催他。感到两头受气的梅定根敷衍了她几次后,后来竟勃然翻脸,骂她是催命鬼,二人爆发了激烈的争吵,从此陷入了感情危机,梅定根很少回租屋了,平时便在工地宿舍住宿。

[1] [2] [3] [4] 下一页

责任编辑:wangsi
更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯