宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 女人 >> 奢品 >> 奢华前沿 >> 正文

细数奢侈品牌有哪些

来源:网络综合(www.ycmhz.com)
2012/12/6 16:13:47
责任编辑:wangsi



  女人,细数奢侈品牌有哪些,英国摩根工厂平均每天只生产3.5辆汽车。据悉,在摩根工厂的钣金车间里,工人都是用双手直接剪裁钢板或铝板。

  细数奢侈品牌有哪些 文章指出,中国富豪通常会大手笔购买名贵的手包、昂贵的首饰、享有量身定制的全球旅行以及手工制造的汽车,但真正的奢侈品品牌代表的是一种整体优雅的气质,是金钱买不来的品位,中国富豪也逐渐意识到这一点。与此同时,西方奢侈品巨头也瞄准这一商机,为他们提供纯正的奢侈生活体验。

  很多西方奢侈品品牌都盯上了中国庞大的消费市场,像卡地亚、路易威登等品牌向中国富豪推销他们的昂贵的手包、首饰以及手表。与此同时,中国富豪的奢侈品消费观也在随之转变,越来越多的诸如私人飞机公司之类的奢侈品公司闯入中国市场,这些公司提供给消费者的并不仅仅是一个产品的买卖过程,而是一种奢华的生活体验。

  中国富豪们还把目光投向奢侈的手工制造汽车上。当今,许多汽车制造公司通常是每分钟生产一辆或两辆汽车,而英国摩根工厂平均每天只生产3.5辆汽车。据悉,在摩根工厂的钣金车间里,工人都是用双手直接剪裁钢板或铝板。这样的全手工制造汽车售价约上百万元人民币。

  “法拉利、奔驰等汽车品牌变得不再具吸引力,它们已被中国富豪视为大众化奢侈品。”摩根汽车有限公司中国总代理明 伍德表示,“我注意到我的中国顾客已在慢慢地意识到贵族气质是金钱买不来的。”

  随着亚太地区经济活跃度的增强,亚太市场日益成为奢侈品集团与品牌的全球战略要地。对绝大多数品牌而言,亚太区领跑全球销售。尽管一些品牌虽然在传统的欧洲与北美市场仍占主导地位,但亚太地区逐渐扮演着日益重要的角色,增长迅速。不难发现,奢侈品牌对亚太市场的重视,大型的品牌推广活动越来越多的出现在亚洲,越来越多的奢侈品牌全球CEO现身亚太地区活动现场。而中国是各大奢侈品牌最重视的市场,北京更是奢侈品消费市场的首选之地。

  2012年6月,由中国国际商会、振威展览联合主办的首届北京奢侈品展成功召开,现场成交额达5290万,意向成交额6.7亿,82%参展商预定了下届的展位。第二届北京奢侈品展将于2013年6月22日~24日在中国国际展览中心举行,届时展览面积将扩大一倍。目前北京奢侈品展正在火热预定中,其中部分国际顶级品牌已率先加盟北京奢侈品展,如兰博基尼、劳斯莱斯、宾利,贝尔直升机、施坦威钢琴等。

  据主办方介绍,目前除名车、飞机、豪宅、名表珠宝之外,意大利精品制造也将继续与LuxuryChina合作,在下届将组织意大利顶级家居品牌及纯手工艺术饰品助阵北京奢侈品展,其中部分意大利品牌为首次进入中国市场,并将北京奢侈品展作为探路中国市场的第一步,届时将欢迎国内高端品牌家居代理商、经销商前来参观,进行商务合作洽谈。

  2013北京奢侈品展除了在参展品牌数量有所增加外,还得到相关机构和各大媒体的大力支持。目前已得到了英中贸易协会,中国法国工商会,中国意大利商会,中国比利时商会,中国荷兰商会,汇丰银行等机构的大力支持,近期中国丹麦商会也加盟北京奢侈品展,作为下届展会的支持单位。中国丹麦商会初成立于1995年,宗旨为保障丹麦公司在华利益,积极拓展丹麦公司在华业务,促进两国之间的商业动态关系,更好地开展两地之间的贸易往来。借此北京奢侈品展顶级盛宴,丹麦众多奢侈品品牌将与中国消费者进行一次亲密接触,其中包括在中国享有美誉的丹麦音响B&O顶级的音响视听品牌等。中国丹麦商会还将组织上百名高端会员参观本届展会。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

责任编辑:wangsi
更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯