宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 女人 >> 瘦身减肥 >> 减肥心得 >> 正文

肚子上的赘肉怎么减 生活招数减肚子赘肉

来源:网络综合(www.ycmhz.com)
2012/10/26 11:23:01
责任编辑:Lucky



  肚子上的赘肉怎么减 生活招数减肚子赘肉,肚子上的赘肉怎么减 生活招数减肚子赘肉,小肚子上的赘肉是最难减下去的,同时也是最容易让你滋生的。如何将小肚子上的赘肉清除掉?注意生活点滴,轻松消灭小肚腩。

  

  在吃完晚饭之后的半个小时,可以先摇一段时间呼啦圈。在摇呼啦圈的同时也可以看电视,便不会觉得累了。摇呼啦圈每小时可以消耗约5大卡热量,如果以45公斤的体重为例,一小时大约可以消耗225卡的热量。

  

  晚上睡觉前时,可以配合着做仰卧起坐,可以有效的减去腹部的赘肉。但是,一定要控制节奏,避免一开始做很多次的仰卧起坐而导致肌肉酸疼。可以尝试着一分钟做5次,此后再慢慢的增加到每分钟30次。

  

  小肚子容易有赘肉也与便秘有关系,所以在早上起床后最好喝杯白水或者蜂蜜水,里面有纤维素。这样,可以加速肠胃的蠕动,把前一夜体内的垃圾经过新城代谢排除体外,减少小肚腩的出现机会。

  

  此外,平常还要注意多喝白开水,最好是保持在八杯以上。尽量不要喝碳酸饮料和含糖量高的饮料,会导致你的赘肉越来越多。

责任编辑:Lucky
更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯