宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 女人 >> 奢品 >> 奢华时尚 >> 正文

爱马仕 限量首饰 爱马仕限量首饰新推出镶钻版Kelly Bag

来源:网络综合(www.ycmhz.com)
2012/3/8 15:16:03
责任编辑:wangsi



  爱马仕限量首饰,爱马仕限量首饰新推出镶钻版Kelly Bag,爱马仕(Hermes)为了能够成功进军高级珠宝首饰领域,此次携手其珠宝商及制鞋大师Pierre Hardy设计了四款极度奢华。

爱马仕推出限量镶钻版kelly bag首饰

  爱马仕限量首饰创立于2008年的当代中国高尚生活品牌,致力于传承中国及亚洲其他国家精湛的手工艺,通过创新,使其重返至当代生活。由中国设计师蒋琼耳女士与法国爱马仕集团在中国携手创立,共同打造着一个传承中国文化及复兴传统手工艺的梦想。“上下”的产品线包括家具、家居用品、服装、首饰、及与“茶”有关的产品,来演绎其所推崇的“绚烂而平淡”的生活方式。

  中华历史,源远流长,“上下”品牌的创立,开创了五千年中华手工文化的重新定位。对于爱马仕来说,一个普通的Kelly包,最便宜的也要卖到6万元以上,而中国本土的艺术文化却是无价的。只是一直没有被市场发掘,现代生活中,越来越多的是机器和科技产品,人们被掩盖在批量生产和全自动产品的生活中,而对于手工和艺术的不懈追求,是奢侈品的基本原则。

  名字释义

  “上下”的名字简单却意义深远。它包含着时间的概念,上下五千年的文化积累。要“承上”而“启下”,传承中国文化及美学的精髓,并通过创新,将之引向今天及未来的生活。“上下”象征着换位及对话,传统与现代、西方与东方,人与自然。追求天人合一,怀着对我们生存环境的尊重。“上下”的每一件物品都选取最上等的原材料,使用最精湛的中国及亚洲其他国家的手工艺,精雕细琢,专注于每一个细节,并诠释着中国式的儒雅与热情。

  品牌理念

  “上下”期望通过努力,将日渐式微的中国及亚洲其他国家传统手工艺的精湛技艺保留下来,通过运用21世纪的现代美学的简约、优雅的理念,将传承、文化、创新和对话融为一体,即成为“上下”品牌的哲学核心。在传承精良手工艺,制作高品质生活物品的同时,也关注文化、生活与情感。将会每年创造一件限量版的“文化产品”,使我们记住传统、对话记忆。

  首个零售空间于2010年9月在上海开幕。爱马仕(Hermes)投资在中国创立的品牌倡导一种和谐平衡的生活哲学,随着物质的极大丰富,生活节奏的不断加快,越来越多的城市人在生活的两种极端中备受折磨。追求这两种极端之间的平衡便是“上下”一直想要达到的理想。

[1] [2] [3] 下一页

责任编辑:wangsi
更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯