宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 女人 >> 美型美发 >> 秀发护理 >> 正文

8大护发误区揭晓 8大护发误区详情 8大护发误区你知道吗

来源:网络综合(www.ycmhz.com)
2011/11/27 9:28:49
责任编辑:wangsi



  8大护发误区,8大护发误区揭晓 8大护发误区详情 8大护发误区你知道吗,一起来听听护发专家眼里那些你我常犯的小错误吧!误区1 到发廊洗发可以让头发得到更专业的护理。

 为何有的人头发乌黑亮泽,有的百般呵护却还是问题重重-记者采访了某着名美发品牌的市场培训管理部培训副经理周晓琼。一起来听听护发专家眼里那些你我常犯的小错误吧! 真相揭示:偶尔去发廊洗发,好的师傅确实能够帮你在洗发的同时按摩头皮,达到促进循环的作用,不失为一种放松的方法。但若长期在发廊洗发,洗发师大力的揉搓及指甲刮伤都会伤害头皮,而洗发水在头顶部位的集中使用也会刺激头皮,影响头发健康。故而,想秀发健康,养成正确的居家洗发习惯是最重要的。 头发护理是人们每天都要经历的事。同样的环境与同样的工序,为何有的人头发乌黑亮泽,有的百般呵护却还是问题重重?一起来听听护发专家眼里那些你我常犯的小错误吧!

  

8大护发误区揭晓 8大护发误区详情 8大护发误区你知道吗

  误区1 到发廊洗发可以让头发得到更专业的护理。

  真相揭示:偶尔去发廊洗发,好的师傅确实能够帮你在洗发的同时按摩头皮,达到促进循环的作用,不失为一种放松的方法。但若长期在发廊洗发,洗发师大力的揉搓及指甲刮伤都会伤害头皮,而洗发水在头顶部位的集中使用也会刺激头皮,影响头发健康。故而,想秀发健康,养成正确的居家洗发习惯是最重要的。

  

走出习以为常3大护发误区[组图]
8大护发误区揭晓 8大护发误区详情 8大护发误区你知道吗

  你知道吗?和肌肤一样,秀发也会“老”!听上去有些耸人听闻,实际上,当你的头发出现干枯、分叉、脱发或褪色时,衰老就已经发生了。如果不及时护理,还会波及头皮,到那时衰老的头发就像一场噩梦会始终伴随你,再挽回就太难了。想要秀发青春不老?先从日常护理做起吧!尤其要走出那些习以为常的护发“误区”。

  

走出习以为常3大护发误区[组图]

  8大护发误区揭晓 8大护发误区详情 8大护发误区你知道吗

  发老化源于头皮和发根

  其实秀发衰老可以发生在20岁后的任何年龄。一般来说,一根头发由头皮孕育6~8周后,冲出发囊生长为头发。而它的生命周期,女性是5~7年,男性是3~5年。头发的衰老,就是指生长周期和生命周期都在缩短。它与年龄、环境和护理手法有关。具体的表现就是:由粗壮变为细幼、干枯分叉、脱发增加、褪色无光。一旦你有了上述迹象,都说明头发在加快“变老”。而错误的护理手法,成为年龄之外,导致秀发衰老的重要原因。专家建议:和肌肤一样,其实越早开始抗老,越容易逆转秀发老化趋势。

[1] [2] [3] 下一页

责任编辑:wangsi
更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯