宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 女人 >> 彩妆 >> 流行彩妆 >> 正文

少女系碎花眼妆展现小清新 少女系碎花眼妆盘点

来源:网络综合(www.ycmhz.com)
2011/11/22 17:07:44
责任编辑:Lucky



  少女系碎花眼妆,少女系碎花眼妆展现小清新 少女系碎花眼妆盘点,誓要今年20,明年18,永远做少女的姑娘们有福了!放眼时装周,处处花团锦簇,小碎花、小蝴蝶、小清新,浪漫得一塌糊涂。趁热打铁,少女系碎花眼妆这就画起来了!。

  田园小清新 少女系碎花眼妆画起来

  誓要今年20,明年18,永远做少女的姑娘们有福了!放眼时装周,处处花团锦簇,小碎花、小蝴蝶、小清新,浪漫得一塌糊涂。趁热打铁,少女系碎花眼妆这就画起来了!

  一、热情非洲菊

  

少女系碎花眼妆展现小清新 少女系碎花眼妆盘点

  热情非洲菊

  让橘色的花瓣在眼睑、脸颊上热情的绽放吧。橘色彩妆的流行可不只是体现在唇膏的颜色上,现在越来越多的品牌研制出各种橘黄色系的眼影,芒果橘、甜橙橘、夕阳橘,不同的饱和度搭配诸如者喱、粉雾、珠光等不同质地的眼影,让小清新的眼妆富有更多变化。橘色腮红最易打造健康肤色,修饰脸颊和鼻梁区域的小雀斑。誓做热情少女系的姑娘们,不妨灵活运用晕染技巧。可以先在眼睛至面颊的区域淡淡涂出花瓣的形状,然后从中心慢慢向四周晕染。

  提示:为了获得清新的妆效,我们强烈建议你不要用睫毛膏和眼线液。粉底尽量选择具有薄透感的轻亮粉底液

  二、自由鸢尾花

  

自由鸢尾花

  自由鸢尾花

  鸢尾不仅是上好的香料,也曾为艺术家们带来了很多色彩灵感。今天秋冬,Chanel、Sephora等品牌都推出了以蓝绿色为基调的眼影,特别是慕丝质地和电光感质地的眼影,由于更多地利用了光线折射的原理,使颜色看起来更加适合亚洲人。涂抹起来也相当方便,你甚至可以直接用手指,也能将眼影抹匀。虽然颜色较深,但通透度高,所以妆容看起来依然很干净。如果用一层浅浅的玫瑰粉色打底,或是涂在下眼睑的地方,是掩盖眼睛倦怠最好的帮手。

  提示:我们建议你选择偏紫色系的蓝色,因为它和各种肤色、各种眼形都能搭配得天衣无缝。但就是因为这颜色太过强烈,所以它显得有点霸道,不允许脸上再出现其他艳色,淡粉色是它的最佳搭档。

  三、幸福石榴花

  

少女系碎花眼妆展现小清新 少女系碎花眼妆盘点

  幸福石榴花

  石榴花红,这个颜色的源头其实是最万能的棕色系眼影。谁没有一盒呢?在你刚开始学化眼影的时候,它一定是你最先入手的百搭宝贝。无论是偏驼色,还是偏咖啡色,你肯定已经把棕色系眼影的使用技巧练得相当纯熟了。在这个基础上,现在的熟石榴花色,稍稍加入了一些红色,程度就比你平时使用的阴影粉红一点儿。质地上更加滋润和细腻,因为这么漂亮的颜色绝不能允许细纹的出现。如果需要,你可以用深一个色号的眼线笔勾勒眼线。不过我们建议你用同色或审议色号的眼影粉来描画眼线,这样的妆容更加自然,不会在脸部出现生硬的线条。

  提示:不敢尝试这个颜色的眼妆,可以退而求其次,试试本季最火的暗红色莹润哑光唇膏。最炫的涂抹方法是将唇膏涂在嘴唇中央,涂厚一点儿,然后用无名指由中心向外晕染,刻意制造出深浅层次的差别。试试吧,绝对比你想得简单!

  四、快乐蝴蝶花

  

少女系碎花眼妆展现小清新 少女系碎花眼妆盘点

  快乐蝴蝶花

  试过将黄色眼影这么大面积的涂起来吗?一直高到眉骨。夏天的时候,嫩黄嫩黄的蓬蓬裙曾经写在每个姑娘的购物清单上,黄色甲油也是人人必备。最到了秋冬,明亮的黄色眼影依然可以笼络人心。就算在低温的日子里,这颜色照样能和粉色、草色一起为你撑起一片少女的天空。绝对算得上是不受季节所限的眼影颜色之一。等到了圣诞节,和金色一起用,少女立刻变公主。如果细心的话,你会发现各大彩妆品牌都极其钟爱不同显色度的黄,在他们每季推出的彩妆里必有一款属于黄色系。

  提示:如果肤色偏暗,可以先选用具有提亮肤色的底妆,还可以在粉底液里加入少许粉红胭脂膏,调匀涂抹。记住,用好黄色的关键在于控制好光泽度。

[1] [2] 下一页

责任编辑:Lucky
更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯