表情狰狞舞蹈扭 。" />
宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 新闻 >> 图库 >> 纪实 >> 正文

90后女模另类摸胸走秀场震惊眼球

来源:网络
2012/3/20 16:31:54



导读:90后女模另类走秀,日本90后女模秀场发飙 另类表演亮爆你的狗眼。日本东京时装周Jenny Fax专场秀,一群90后模特现场发飙自摸胸部,伴舞的同伴各个表情狰狞舞蹈扭 ,90后女模另类摸胸走秀场震惊眼球。

90后女模秀场发飙 另类表演震惊全场!(组图)

  日本东京时装周Jenny Fax专场秀,一群90后模特现场发飙自摸胸部,

  伴舞的同伴各个表情狰狞舞蹈扭曲,以往T台上纤瘦高挑的美模大概已经让大众审美疲劳,于是另类的模特演绎更夺眼球,现场气氛异常火爆。

  日本东京时装周Jenny Fax专场秀,一群90后模特现场发飙自摸胸部,伴舞的同伴各个表情狰狞舞蹈扭曲,以往T台上纤瘦高挑的美模大概已经让大众审美疲劳,于是另类的模特演绎更夺眼球,现场气氛异常火爆。

  

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

责任编辑:wangsi
更多
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯