宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 新闻 >> 视频 >> 体育 >> 正文

德甲-拜仁4-0柏林赫塔比赛 德甲-拜仁4-0柏林赫塔详情

来源:本站原创
2011/10/17 9:26:00



 德甲-拜仁4-0柏林赫塔比赛 德甲-拜仁4-0柏林赫塔详情,德甲-拜仁4-0柏林赫塔比赛 德甲-拜仁4-0柏林赫塔详情

  本场比赛海因克斯排出4-2-3-1阵型,门将依然是诺伊尔;中后卫组合为范比滕和巴德施图贝尔,左右边后卫分别是拉姆和博阿滕;双后腰由施魏因斯泰格和季莫什丘克搭档;攻击线上,穆勒位居右边前卫,克罗斯任前腰,里贝里继续占据左路。锋线上,戈麦斯单箭头突前。罗本则由于腹股沟伤势复发而继续缺阵,相反,伤愈的奥利奇则回到了比赛名单中。

  赛前,拜仁三巨头为三名如今身在赫塔的前拜仁青训球员克拉夫特、奥特尔以及莱尔献上了鲜花。比赛开始后第2分钟,里贝里就用一次强行超车过掉了赫塔整条防线包括昔日队友克拉夫特,只可惜最后的射门被对方后卫挡出。显然拜仁很快进入了比赛状态。

  开场仅仅第5分钟,拜仁便取得了进球,里贝里策动进攻并横传至中路的戈麦斯,后者在对方禁区弧顶过掉对方后卫后打门,球的力量不大,但是角度极为刁钻。皮球从侧扑的克拉夫特指尖滑过打在左侧立柱谈入球门,拜仁1-0领先。

  两分钟后,之前助攻戈麦斯破门的里贝里也获得了进球。博阿滕右路人球分过后下底传中,里贝里门前拍马赶到将球轻松打进,拜仁2-0领先。

  拜仁的进球运远没有结束,第13分钟,拜仁再度取得进球。施魏因斯泰格在禁区弧顶接里贝里左路传中后射门,此次射门和戈麦斯的射门如出一辙,同样打向球门左侧,而球也再一次从克拉夫特的右下角滚入网窝,拜仁3-0领先。5分钟后,戈麦斯接长传球禁区边缘直接抽射,这一次克拉夫特则将球稳稳接住。

  随后的10分钟里,拜仁的进攻有所放缓并开始尝试控制比赛的节奏。第32分钟,施魏因施泰格右路送出精准斜传,可惜戈麦斯没有顶到皮球。第34分钟,里贝里接季莫什丘克横传突入禁区并射门,球被对方球员挡出底线。1分钟之后,穆勒将近在咫尺的射门打飞。

  第39分钟,拉斐尔远射打高。一分钟后,戈麦斯单刀被克拉夫特挡出,穆勒紧跟上的射门则被对方后卫化解。第41分钟,拉斐尔由于踩踏巴德施图贝尔而吃到黄牌。第43分钟,博阿滕前插,禁区内右路射门打偏。随后,裁判员吹响了中场比赛结束的哨声,拜仁3-0暂时领先柏林赫塔

  下半场伊始赫塔便用鲁斯滕伯格换下埃伯特。第53分钟,里贝里禁区前短传戈麦斯,可惜后者将球直接停出底线。1分钟后,戈麦斯中路偏右突入禁区,并用速度形成单刀,只可惜最后的临门一脚将球打偏。而第55分钟,拉姆的近距离单刀则被渐入佳境的克拉夫特扑出底线。第61分钟,莫拉莱斯换下本-哈迪拉。

  第63分钟,戈麦斯突入禁区后被克拉夫特抢先将球捅出。第68分钟,里贝里利用对手后防线失误,禁区前断球并突入禁区,随后被胡布尼克放到,裁判果断判罚点球。主罚点球的戈麦斯一蹴而就将比分扩大成4-0。而创造点球的里贝里也实现了本场比赛的助攻帽子戏法。第70分钟,拉索加则被拉莫斯换下。

  第73分钟,小将阿拉巴换下了运气不佳的穆勒。1分钟后,奥利奇则换下了进球功臣戈麦斯。第78分钟,本赛季全勤的队长拉姆终于得到了休息的机会,换下他的是小将孔滕托,而队长袖标自然戴在了施魏因施泰格的手臂上。下场时拉姆则得到了全场球迷的掌声。第80分钟,里贝里一对一突入禁区,而在面对三四名前来包夹的赫塔球员时,里贝里的护球令人印象深刻。第83分钟,状态火热的里贝里再次使赫塔的禁区风声鹤唳。

  第87分钟,清闲了整场比赛的诺伊尔终于获得了表现机会,他双拳击出了对方的任意球。1分钟后,米亚托维奇在禁区内的射门高出横梁,丧失了一次绝佳机会。随后,裁判员吹响了全场比赛结束的哨声,拜仁4-0轻松获胜。

  2011-2012赛季德甲第9轮,拜仁主场4-0轻取柏林赫塔,里贝里2传1射,施魏因斯泰格联赛首球,戈麦斯梅开二度,新赛季11战13球。

  拜仁上轮客场0-0被霍芬海姆逼平,各项赛事10连胜纪录被终结。柏林赫塔则在主场3-0大破科隆,取得近三场比赛首胜。双方在历史上有60次交锋,拜仁32胜17平11负占据绝对优势。在09-10赛季,拜仁曾在主客场双杀对手,柏林赫塔上一次战胜拜仁是在09年2月,当时他们2-1获胜。

  此役,拜仁排出戈麦斯的单箭头,里贝里和托马斯-穆勒在两翼策动,罗本因伤缺阵。施魏因斯泰格和季莫什丘克坐镇中场,巴德斯图贝尔和范比滕镇守后防。柏林赫塔方面,拉索加和拉斐尔联袂,奥特尔、莱尔和克拉夫特首发战旧主。

  第2分钟,里贝里左路断球杀入禁区,晃过出击的克拉夫特小角度攻门,胡布尼克门线上关键解围。拜仁在第5分钟取得梦幻开局,科比亚什维利次传球被挡,里贝里反击中分球,戈麦斯躲过防守禁区前右脚低射,皮球打中左立柱内侧弹进大门,1-0!仅仅两分钟后,博阿滕(J-博阿滕K-博阿滕)右路人球分过突破科比亚施维利强行杀到底线横传门前,里贝里拍马杀到近射破关,比分变成了2-0!这是里贝里本赛季第4球。

[1] [2] 下一页

责任编辑:wangsi
更多
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯