宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 新闻 >> 视频 >> 体育 >> 正文

利兹联VS曼联比赛 红魔强杀阵 欧文贝巴领衔

来源:本站原创
2011/9/21 10:23:30



 利兹联VS曼联比赛现场 利兹联VS曼联比赛视频,利兹联VS曼联比赛 红魔强杀阵 欧文贝巴领衔

  今天凌晨02点45分,2011-12赛季英格兰联赛杯进行了第3轮的一场比赛,曼联做客埃兰路球场3-0击败现在英冠排第11的利兹联,本赛季曼联8场正赛7胜1平。本赛季首次亮相的欧文梅开二度,吉格斯打入第三球。

  欧文梅开二度 联赛杯曼联3-0利兹联视频集锦

  利兹联基本上派出了全部主力,而曼联基本上是全替补出战,即便这样,两队的实力依然巨大,曼联替补阵容还是名将如云,吉格斯、欧文、贝尔巴托夫等人的实力要高出利兹联不止一筹,曼联这场踢得很轻松,全场控球率达到了65%,利兹联只有35%。射门次数上两队差距没这么大,曼联10次射门6次射正,利兹联9次射门4次射正,曼联射门不多的原因是球员们追求效率,10次射门只有1次是远射,在上半场曼联的高效率反映得淋漓尽致,4次射门3次射正入3球。

  曼联今天首发的防线从右到左是瓦伦西亚、卡里克、弗莱尔斯和法比奥,不仅是拼凑而成其中瓦伦西亚和卡里克的擅长位置都是在中场,但利兹联没能在这条临时防线上打出成功的反击,反而是曼联防线屡屡造越位得手,全场利兹联有5次越位。也不知道是曼联球员个人战术素养太高还是利兹联球员个人能力差。

  英冠队踢比赛一向重视身体对抗,这使得本场犯规都不少,利兹联16次曼联13次,红黄牌上两队战了个平手都是2张。角球方面,主攻的曼联优势自然巨大,7次比利兹联多出3次,曼联的角球一半是战术角球,吉格斯就通过一个战术角球破门。

  联赛杯第3轮,尽遣替补出战的曼联在客场3-0击败利兹联晋级,3个进球全都在上半场打入,欧文打入前两个,吉格斯攻入第三球。

  在《天空体育》的网友评分中,欧文毫无疑问是最佳球员,客串右后卫的瓦伦西亚紧随其后,曼联首发球员中不及格的只有马切达,但高分也只有欧文、瓦伦西亚和朴智星。惨败的利兹联除了门将外被网友统统打了不及格,个人来看,尽管曼联是替补,但这个比分也是两队正常实力差距的体现。

[1] [2] 下一页

责任编辑:wangsi
更多
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯