宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 新闻 >> 视频 >> 体育 >> 正文

张兆旭争篮板"摆乌龙" 小组赛末战留给替补表现

来源:本站原创
2011/9/19 11:28:19



 张兆旭基本信息 张兆旭个人资料,张兆旭争篮板"摆乌龙" 小组赛末战留给替补表现

  相关导读:张兆旭,中国男子篮球国家队队员,现今中国男子篮球队的第一高度。张兆旭被誉为姚明之后下一个中国男篮的领军人物,必将支撑起中国男篮内线的一片天。

  昨晚中国男篮以75 60战胜阿联酋队,以全胜战绩结束了第一阶段赛事。值得一提的是,在赛后的新闻发布会上,亚篮联的官员就卡塔尔队消极比赛一事发表了声明,亚篮联在谴责卡塔尔队行为的同时,正式向中国篮协和武汉赛事组委会道歉。

  昨晚中国男篮主帅邓华德让王治郅休战,易建联、朱芳雨、刘炜和孙悦这些主力只是简单走走过场而已。易建联上场不足12分钟,拿下7分和3个篮板。中国男篮一直领跑比赛,双方最大分差达到22分。不过大量使用年轻球员,也使得比赛中不断出现一些“意外”。最尴尬的当属张兆旭,他在争抢篮板时一不小心甚至摆乌龙将球碰进了篮框。

  赛后邓华德还是肯定了年轻队友的表现,而且还着重表扬了余澍龙。余澍龙昨晚上场20分钟,有7分和3次助攻的数据,但同时也有2次的失误。今天武汉亚锦赛将休战一天,明晚8点中国男篮将迎来第二阶段比赛的首场赛事,对手将是C组队第三名叙利亚队。

  E组:韩国、黎巴嫩、马来西亚、伊朗、乌兹别克斯坦、中华台北

  F组:日本、叙利亚、约旦、中国、菲律宾、阿联酋

  张兆旭[3]——运球张兆旭1987年11月出生于山东烟台,父亲身高1米95,母亲1米70,都比同龄人要高,但大张的双亲从未从事过体育活动,高个子的张爸爸更是被大张看成一个只会学习、读书的“学者”。张兆旭小时候虽然个子高,但是戴个眼镜,学习又不错,加上小学、初中的时候体育成绩不突出,所以从来没有什

[1] [2] 下一页

责任编辑:wangsi
更多
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯