宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 新闻 >> 视频 >> 体育 >> 正文

热刺vs利物浦比赛 锋霸登场 杰拉德未进名单

来源:本站原创
2011/9/19 9:57:14



 热刺vs利物浦比赛视频 热刺vs利物浦直播,热刺vs利物浦比赛 锋霸登场 杰拉德未进名单

  北京时间今天晚上,英超第五轮的焦点战役在白鹿巷球场展开,利物浦做客挑战热刺。比赛的结果出人意料,利物浦的查理-亚当和斯科特尔被先后罚下,热刺由莫德里奇世界波首开纪录,迪福扩大优势后阿德巴约梅开二度,最终热刺4-0大获全胜击败只有9人的利物浦。全场比赛热刺射门高达26次,利物浦只有可怜的3次射门,优势明显的热刺大胜9人利物浦也就不令人意外了。

  

热刺VS利物浦技术统计:热刺狂射26脚红军仅3射

  虽然说查理-亚当28分钟被罚下使得利物浦只有10人应战导致场面被动,斯科特尔下半时再被罚下导致利物浦彻底崩盘,可是从比赛开始热刺就占据绝对主动,莫德里奇开场的进球非常精彩。即便在查理-亚当被罚下前,利物浦竟然没有哪怕一次射门。直到下半时60分钟苏亚雷斯的任意球射门高出横梁,这才是利物浦的第一次射门,全场比赛利物浦也只有可怜的3次射门,而热刺却有26次射门之多。热刺打正门框范围的射门有9次,而利物浦只有唐宁的远射射中门框范围却毫无威胁。

[1] [2] [3] [4] 下一页

责任编辑:wangsi
更多
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯