高佣联盟注销了还能再注册吗?一起了解下

2020年02月14日 19:47:49 317 0条评论

  注销是一个非常广泛的功能,也是一个比较常见的操作了。作用就是将数据重置,回到“解放前”了。大家最熟悉的应该就属手机格式化了。当我们忘记手机的开机密码或者是手势密码,就会想到手机格式化,然后重新设置密码(不到万不得已,谨慎用手机格式化)。还有就是软件中的注销了。最近,就有小伙伴问我高佣联盟注销了还能再注册啊?关于这个问题,我想自己不去亲身看看是不会知道的。下面就来和大家来聊聊这个问题!

  1、找到”注销”这个功能。首先要在高佣联盟平台中找到“注销”。进入高佣联盟平台后,在“我的”板块中点击右上角的设置位置,进去后再找到“账号安全”。在这里就可以选择注销高佣联盟了。那么假如注销原有的账号还能再次注册吗?

  2、可以告诉大家的是,高佣联盟注销了是可以再次注册的,但是原来所绑定的手机号码将无法再次注册高佣联盟!也就是说一个手机号码只可绑定一个高佣联盟账号,注销后这个手机号码就不能再用了。更重要的,原来的高佣联盟账号中的所有信息将永久清空且无法恢复。


  3、如果大家是萌新,刚刚注册没多久,想换一个上级,那么可以选择注销。要是已经建立了自己的团队,而且效果还不错,那么就千万不能注销了!    还有就是要好好保护自己的高佣联盟账号了,不要轻易把自己自己借给别人,以防自己的号被他人糟蹋!

文章版权:

本文版权已登记,不允许转载