宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 娱乐 >> 娱乐 >> 明星星闻 >> 正文

奚梦瑶上恋爱真人秀公开男友标准:不因模特喜欢我

来源:互联网 本站:宜春门户站(www.ycmhz.com)
2017/11/29 13:44:23
责任编辑:xianhui1027

  全新恋爱真人秀《爱的时差》将于12月底播出。日前,节目组官方发布了一组剧照海报,节目中三位女明星也随即曝光,奚梦瑶、马苏[微博]、宁静[微博]分别代表“20岁、30岁、40岁”三个年龄段女性,开启“练爱”新模式!

  节目中,三位女明星分别与“年上男”和“年下男”两位男嘉宾相处相知,以女性视角呈现“年龄差”中的爱情观。更值得期待的是,“国民男闺蜜”蔡康永[微博]和“新晋人气担当”于小彤[微博]担纲节目主持人,通过不同年龄维度的男性视角为观众呈现一部真人版的“恋爱宝典”。

  奚梦瑶维密后迎来“情场得意”自曝内心保守但会幻想理想男友

  奚梦瑶作为维密超模,甜美可人的外形加上高挑的身材,一直受到大众广泛的关注和喜爱,而网友们对奚梦瑶的恋情走势也十分感兴趣,曾经自曝为爱飞越半个地球只为见前男友一面。此次,从未曝光过恋情的她,即将与大众分享她的恋爱观,也即将满足无数网友的好奇心。

  而奚梦瑶对于在节目中与两位男嘉宾相处的形式十分担心,自称虽然住在国外,但对感情还是很保守,是一个比较被动的人,相比起轰轰烈烈的爱情更喜欢不说出口的爱:“甜言蜜语太多就会觉得自己是套路王!”虽然奚梦瑶外表看起来有些高冷,但其实她是个不折不扣的“少女”,自曝经常会幻想未来的男朋友:“希望他不是因为我是模特而喜欢我。“

责任编辑:xianhui1027
更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯