宜春门户站
您现在的位置: 宜春门户站 >> 娱乐 >> 娱乐 >> 明星星闻 >> 正文

少女时代泰妍撞车 受害者控诉救护车先救她

来源:互联网 本站:宜春门户站(www.ycmhz.com)
2017/11/29 13:41:00
责任编辑:xianhui1027

  据台湾媒体报道,“少女时代”成员泰妍昨晚间于7点时发生车祸,她驾驶的车辆撞上前方计程车,计程车又追撞前方奥迪,造成三台车受损以及人员轻伤。不过事后却有一名计程车乘客在网上发文,怒批救护车疑似因泰妍是名人而先救治她!

  泰妍因为车祸胸痛送医,让不少粉丝相当担心,但所幸事故中没有人太过严重。只是有名自称是车祸中被夹在中间的计程车乘客,她在网上po文,透露救护车到场后只顾着先检查泰妍伤势,更让她先上救护车;由于计程车大叔脖子流血,该乘客本希望救护车先让大叔去医院,对方却以泰妍要搭为由婉拒。

  只是该则po文已经删除,更有不同声音出现,一名拖吊车司机也发文替泰妍抱屈,透露她根本没有搭救护车,而是在现场等经纪人到后才搭经纪人车子去医院,并说她也很担心其他人的安危。

责任编辑:xianhui1027
更多
郑重声明:此信息及配图来源于网络,本站对此信息不负任何法律责任。如此文章的作者或单位不同意转载,请与本站联系!
姓名昵称:
网站地图

新闻中心

宜春门户站

资讯